PROGETTAZIONE GRAFICA

Fm Graphic Design crea grafiche a misura del cliente partendo da una linea guida essenziale, comprendere l’obiettivo e l’effetto che vuole suscitare chi ci affida un progetto. Offriamo professionalità, cura del dettaglio e flessibilità senza alcuna tipologia di filtro per arrivare al cuore di quello che si vuole ottenere.

STAMPA E ALLESTIMENTI

GRANDE FORMATO Utilizziamo supporti cartacei, adesivi e supporti per esterno come banner, rete mesh, tele e molti altri supporti che meglio si adattano alle esigenze della clientela. Realizziamo anche grafiche da intaglio mediante l’utilizzo di materiali specifici per il supporto su cui andranno applicate. PICCOLO FORMATO Biglietti da visita, flyer, pieghevoli, brochure, carta intestata, menù personalizzati e tanti altri prodotti….il tutto curato nei minimi dettagli, Fm Graphic design passione e attenzione al tuo servizio.

PUBBLICITA’ E MARKETING

Il cambiamento senza impegno e pianificazione non è più praticabile. Le aziende oggi hanno necessità di professionisti innovativi ma concreti, in grado di osservare e analizzare in modo approfondito l’identità dell’azienda e, partendo da questo, in grado di proporre un piano strategico eticamente corretto e sostenibile. La strategia deve essere coraggiosa, ma allo stesso tempo rispettare alcuni aspetti fondamentali: ◾L’ identità e la storia di un’azienda ◾Il suo equilibrio organizzativo ◾La sostenibilità economica

SOLUZIONI WEB

Fm Graphic Design è anche Web researcher, designer & developer. Grazie alla consolidata esperienza in ambito grafico offriamo soluzioni Web d’impatto (ricerca, sviluppo e realizzazione, social, e assistenza) e personalizzate per ogni tipo di utente e contesto. REALIZZAZIONE SITI WEB TORINO Offriamo una gamma completa di servizi web che possono aiutare la promozione dell’immagine della tua azienda o attività sulla rete, dalla creazione del sito web al posizionamento Seo (per essere sempre più visibili sui motori di ricerca), dalla creazione alla gestione e pianificazione di campagne commerciali sui Social Network (facebook, twitter, google+ ecc), senza dimenticare i piani di assistenza dedicati e creati secondo le Vostre esigenze.

Find us on Facebook

Contatti

C.so Francia 225/C - 10098 Rivoli (TO) Phone: +39 011 584 2253 Web: www.fmgraphicdesign.it

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di secondo e terzo livello, delle newsletter, dei servizi e dei forum (di seguito “Servizi”) di proprietà Fm Graphic Design snc (di seguito “ Fm Graphic Design ”), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano e/o che sono iscritti.Fm Graphic Design tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.
1) Per utilizzare i Servizi offerti da Fm Graphic Design può essere richiesta la compilazione di form di registrazione, contenenti campi per il conferimento dei dati personali obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori è necessario per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato o parziale conferimento di tali dati rende impossibile iscriversi ai Servizi e usufruire degli stessi. Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo; pertanto il loro mancato o parziale conferimento non impedisce di iscriversi e usufruire dei Servizi. I dati personali richiesti da Fm Graphic Design per l’iscrizione ai Servizi possono differire a seconda dei form di registrazione utilizzati.
2) Fm Graphic Design conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. Fm Graphic Design provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. Sui siti web di Fm Graphic Design, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da Fm Graphic Design al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito. L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte di Fm Graphic Design dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.
3) Previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando la casella “Sì” presente nei form di registrazione ai Servizi, i dati personali potranno essere trattati per l’invio tramite posta elettronica di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e promozionale relative a Servizi di Fm Graphic Design e/o a servizi o prodotti di terzi selezionate in base ai dati conferiti nel relativo form di registrazione. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto 3) è facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalità indicate in precedenza. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate da Fm Graphic Design.
4) I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Fm Graphic Design, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
5) Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Fm Graphic Design non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
6) Il titolare del trattamento dei dati è Fm Graphic Design Snc, sede legale Via Bagetti, 11 – 10121 Torino che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nella presente informativa.
Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento attraverso il link di cancellazione automatica presente alla fine di ogni comunicazione, oppure attraverso l’invio della richiesta via posta oppure mail al seguente indirizzo info@fmgraphicdesign.it, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.
7) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
8) Nei canali del network di Fm Graphic Design potrebbero essere visualizzati messaggi pubblicitari erogati e gestiti da fornitori esterni, altrimenti detti “Terze Parti”, che potrebbero raccogliere informazioni desunte dalla navigazione degli utenti attraverso l’uso di cookie e utilizzarle per mostrare annunci pubblicitari personalizzati durante la navigazione Web, altrimenti detta “pubblicità comportamentale online”.Quando, navigando nei canali del network di Fm Graphic Design, si visualizza o si fa click su un annuncio pubblicitario erogato da “Terze Parti” è possibile che venga aggiornato il contenuto di un cookie; le informazioni contenute nel cookie, raccolte in forma rigorosamente anonima, potrebbero essere finalizzate a mostrare annunci pubblicitari di maggiore interesse per gli utenti, sia all’interno dei siti Internet di Fm Graphic Design che di altri.
Fm Graphic Design verifica preventivamente che le “Terze Parti”, nell’ambito del servizio di pubblicità personalizzata, si impegnino formalmente a non raccogliere informazioni che possano consentire l’identificazione personale (per esempio. nome, indirizzo, Email, numero di telefono e dati sensibili), e che l’attività di cui sopra sia realizzata nel pieno rispetto della normativa vigente in Italia in tema di privacy (d.lgs. 196/2003) e del “framework IAB” relativamente alla “OBA” (Online Behavioural Advertising).Per avere maggiori informazioni sulla “pubblicità comportamentale” e relativi cookie, nonché per disattivare l’utilizzo degli stessi e del servizio di pubblicità personalizzata, suggeriamo di consultare la guida pubblicata sul sito www.youronlinechoices.com, disponibile anche in lingua italiana.
9) In alcuni canali del network di Fm Graphic Design può essere presente pubblicità commerciale veicolata da Google Italia attraverso il servizio denominato AdSense. Tale servizio utilizza un sistema di cookie per monitorare gli interessi degli utenti. La rimandiamo al seguente link per ulteriori informazioni: http://www.google.com/policies/privacy/ads/